Вход и регистрация!

Вы можете создать как личную страницу, так и профиль вашей компании или зарегистрировать несколько страниц.
Логин / E-mail
Пароль
Войти

Студия Театра и Кино "ЛИК"

Украина, Харьков
Регистрация: 08.09.2014
    Рейтинг / Проекты
    0/0
    • 0Профессионализм
    • 0Работа в команде
    • 0Стрессоустойчивость

    О себе

    Первоначальной основой Студии являются Курсы актерского мастерства двух направлений: Театр и Кино.
    Программы спец.дисциплин Студии составлены таким образом, что все полученные в процессе занятий знания и навыки будут полезны не только будущим актерам, режиссерам и продюсерам…, но и всем, независимо от возраста, образа жизни и места жительства.
    Программные требования Студии Театра и Кино «ЛИК» (как театрального, так и кино- направлений) должны дать студийцам теоретическую и практическую подготовку, а также достаточный творческий опыт, который позволит им работать в профессиональном театре на высоком уровне или продолжить образование в средне-специальном или высшем учебном заведении искусства и культуры.
    В рамках творческих занятий курсов актерского мастерства студийцы познакомятся с психотехникой переживания, позволяющей освоить разнообразные формы воплощения театрального образа, с наиболее распространенными в современном театре жанрами.
    Программные основы составлены таким образом, что студиец практически все время находится на площадке, тренируясь, репетируя и играя роли, т.е. занимаясь своим прямым делом – работой актера. Благодаря этому, он усваивает материал на практике, получая теоретические сведения по мере возникновения в них необходимости, что исключает нецелесообразные затраты учебного времени и получение бесполезных, не используемых в практической деятельности, знаний. Благодаря этому студиец получает значительный опыт и необходимую техническую базу для самостоятельного приобретения навыков в дальнейшей практической работе в условиях любого современного театра.
    Важнейшая на первом этапе школы актерского мастерства — задача органического существования актера в условиях сцены решается применением метода индивидуально-группового тренажа. Широко также применяется «инструкторский» метод, согласно которому более опытные или лучше усваивающие учебный материал студийцы обучают менее подготовленных тому, что знают сами (разумеется, под наблюдением педагога), благодаря чему быстро развиваются такие качества, как коллективизм и ответственность.
    Предлагаемый в Программе материал должен быть освоен студийцами в полном объеме за счет системно-комплексного планирования практических занятий и репетиций в течение 12 месяцев (для детей младшего возраста – 24 месяцев). Результатом должно стать воспитание у студийцев интереса к постоянному совершенствованию в театральной исполнительской деятельности на основе высоких духовных потребностей.
    Занятия проходят в самых разнообразных формах. Это: тренинги, беседы, репетиции, индивидуальные занятия, занятия малыми группами, творческие встречи с мастерами сцены и экрана, мастер-классы, сотрудничество в совместной продуктивной деятельности…

    О нас

    Операторские технологии

    Будем рады принимать заказы, пожелания и обсуждать все на нашей страничке 

    Задорожный Владимир

    Теперь наладить общение и деловые контакты с новыми и старыми коллегами станет проще :)

    Реклама

    Операторские технологии

    Разработка, производство, обслуживание и прокат операторской техники.